Sauce aux poivrons rouges

( 0 out of 5 )
Loading...
sauce poivron yaourt
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7), position gril. Rincez les poivrons, faites-les cuire au four 20 à 25 minutes en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que la peau boursoufle et noircisse. Laissez tiédir en les égouttant dans une passoire.

  • Éliminez la queue et les pépins des poivrons, pelez-les, séchez-les parfaitement en les tamponnant avec un papier absorbant, puis mixez-les finement avec le yaourt, le paprika, du sel et du poivre.

  • Versez dans un bol et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Accompagnez de bâtons de légumes crus.

x

Lost Password