Sauce tomate sans ail et oignon mais avec beaucoup de goût

( 5 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Incisez les tomates en croix, plongez-les 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante.
  • Sortez-les à l’aide d’une écumoire puis pelez-les et coupez-les en deux.
  • Éliminez les pépins puis détaillez-les en morceaux.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse ou une casserole, ajoutez les tomates, la carotte pelée et hachée, le quatre-épices, le vinaigre, le laurier, le thym, du sel et du poivre.
  • Laissez cuire sur feu doux en mélangeant régulièrement, 30 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
x

Lost Password