Soufflé au crabe et curcuma
		                    
            	        
         
             
        
                            
                    - 4Nombre de personnes
 - 15 mTemps de préparation
 - 15 mTemps de cuisson
 - 30 mPrêt en
                 
                         
 
                                    
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        Préparation
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
 - Égouttez parfaitement la chair de
crabe.
 - Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
 - Chauffez
le lait dans une casserole.
 - Fouettez les jaunes avec la farine dans un
saladier.
 - Quand le lait frémit, versez sur le mélange puis reversez le
tout dans la casserole et faites cuire en remuant, jusqu’à ce que la
sauce épaississe.
 - Ôtez du feu, ajoutez la chair de crabe, le curcuma,
du sel et du poivre.
 
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au
mélange.
 - Versez la préparation dans des moules à soufflés, beurrés
et farinés.
 
- Faites cuire 15 minutes sans ouvrir la porte du four et servez
immédiatement.