Soufflé au crabe et curcuma
- 4Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 15 mTemps de cuisson
- 30 mPrêt en
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Préparation
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Égouttez parfaitement la chair de
crabe.
- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Chauffez
le lait dans une casserole.
- Fouettez les jaunes avec la farine dans un
saladier.
- Quand le lait frémit, versez sur le mélange puis reversez le
tout dans la casserole et faites cuire en remuant, jusqu’à ce que la
sauce épaississe.
- Ôtez du feu, ajoutez la chair de crabe, le curcuma,
du sel et du poivre.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au
mélange.
- Versez la préparation dans des moules à soufflés, beurrés
et farinés.
- Faites cuire 15 minutes sans ouvrir la porte du four et servez
immédiatement.