Soufflé au crabe et curcuma

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  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Égouttez parfaitement la chair de crabe.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Chauffez le lait dans une casserole.
  • Fouettez les jaunes avec la farine dans un saladier.
  • Quand le lait frémit, versez sur le mélange puis reversez le tout dans la casserole et faites cuire en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ôtez du feu, ajoutez la chair de crabe, le curcuma, du sel et du poivre.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  • Versez la préparation dans des moules à soufflés, beurrés et farinés.
  • Faites cuire 15 minutes sans ouvrir la porte du four et servez immédiatement.
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