- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
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Préparation
- Faites cuire l’amarante à l’eau bouillante salée 20 à 30 minutes
(selon les indications sur le paquet), puis égouttez.
- Ajoutez les raisins
secs et laissez refroidir le tout dans un saladier.
- Faites dorer les amandes quelques instants dans une poêle
antiadhésive.
- Détaillez le concombre en dés.
- Coupez les tomates en deux, ôtez le
coeur et les pépins puis taillez la chair en dés.
- Pelez et émincez
l’oignon.
- Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles.
- Ciselez les
feuilles de menthe.
- Mélangez le tout avec le quinoa, ajoutez l’huile, le
jus du citron et le persil, salez, poivrez, puis parsemez d’amandes
effilées dorées.