Taboulé à l’amarante

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire l’amarante à l’eau bouillante salée 20 à 30 minutes (selon les indications sur le paquet), puis égouttez. Ajoutez les raisins secs et laissez refroidir le tout dans un saladier.

  • Faites dorer les amandes quelques instants dans une poêle antiadhésive.

  • Détaillez le concombre en dés. Coupez les tomates en deux, ôtez le coeur et les pépins puis taillez la chair en dés. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez le tout avec le quinoa, ajoutez l’huile, le jus du citron et le persil, salez, poivrez, puis parsemez d’amandes effilées dorées.

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