Taboulé de quinoa au crabe

( 0 sur 5 )
Loading...
taboulé quinoa et crabe
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
  • Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon.
  • Épluchez le concombre, coupez-le en dés.
  • Détaillez les tomates en petits dés.
  • Mélangez les légumes et les olives dans un saladier, salez, poivrez.
  • Rincez et séchez le bouquet de persil, ôtez les tiges et hachez finement les feuilles.
  • Ajoutez le quinoa aux légumes ainsi que la chair de crabe égouttée, le persil, l’huile et le jus du citron.
  • Mélangez puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. (basilic pour décorer)
x

Lost Password