Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Taboulé du sud
( 0 sur 5 )
4
Nombre de personnes
10
m
Temps de préparation
0
m
Temps de cuisson
20
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Cuisine:
Français
Repas:
Accompagnement
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
200 g de graine de couscous moyen
1 concombre
½ melon
200 g de feta
4 c. à s. de menthe ciselée
1 citron
4 c. à s. d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Réhydratez la semoule comme indiqué sur le paquet (10 minutes environ).
Rincez et séchez le concombre, coupez-le en dés ainsi que la chair du melon et la feta.
Mélangez avec la semoule, versez l’huile d’olive, le jus du citron, salez et poivrez.
Remuez et parsemez de menthe.
Tips & variations
Vous pouvez remplacer le melon par de la pastèque...
Tags:
Anti ballonnements
Bon pour le teint
Detox
Tonus
Recettes similaires
Gâteau moelleux à la banane et farine d’amande (sans sucre ajouté)
(4.1 / 5)
Galette de pommes de terres du Berry
(4.1 / 5)
Wrap Arc-en-Ciel au Houmous et Crudités Croquantes
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password