Taboulé sucré au millet

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taboulé sucré au millet
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 45 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Pelez l’orange à vif, détachez les segments de leurs membranes blanches et coupez-les en morceaux.
  • Dénoyautez les dattes, coupezles en rondelles.
  • Mettez le millet dans une casserole et chauffez quelques minutes sur feu doux, jusqu’à ce qu’il commence à dorer et à dégager une odeur légèrement grillée.
  • Remuez sans arrêt : le millet ne doit surtout pas noircir.
  • Ôtez du feu, laissez refroidir quelques minutes puis ajoutez le jus d’orange, le miel, 30 cl d’eau et la cannelle.
  • Portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes : tout le liquide doit être absorbé.
  • Mettez dans un saladier, ajoutez les dattes et les morceaux d’orange, mélangez puis laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  • Servez très frais.
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