Taboulé sucré au millet

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taboulé sucré au millet
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 45 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Pelez l’orange à vif, détachez les segments de leurs membranes blanches et coupez-les en morceaux. Dénoyautez les dattes, coupezles en rondelles.

  • Mettez le millet dans une casserole et chauffez quelques minutes sur feu doux, jusqu’à ce qu’il commence à dorer et à dégager une odeur légèrement grillée. Remuez sans arrêt : le millet ne doit surtout pas noircir.

  • Ôtez du feu, laissez refroidir quelques minutes puis ajoutez le jus d’orange, le miel, 30 cl d’eau et la cannelle. Portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes : tout le liquide doit être absorbé.

  • Mettez dans un saladier, ajoutez les dattes et les morceaux d’orange, mélangez puis laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

  • Servez très frais.

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