Versez sur le plan de travail et creusez un puits.
Mettez
la margarine coupée en morceaux et pétrissez rapidement le tout de
façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
Farinez la boule obtenue,
déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé (d’une taille un peu
supérieure à celle du moule) et recouvrez d’une autre feuille.
Étalez
au rouleau à pâtisserie, décollez délicatement la feuille de papier du
dessus et installez la pâte dans le moule avec la feuille de papier inférieure.
Farinez-vous les doigts et terminez de repousser la pâte
afin qu’elle épouse bien le moule
Faites cuire 15 à 20 minutes environ, la pâte doit être cuite.
Laissez
refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre.
Quand il est
fondu, ôtez du feu et ajoutez la crème de soja.
Versez sur le fond de
pâte, lissez la surface et laissez refroidir.