Tarte express au chocolat

( 0 sur 5 )
Loading...
tarte express au chocolat
  • 20 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Mélangez les deux farines et la pincée de sel.
  • Versez sur le plan de travail et creusez un puits.
  • Mettez la margarine coupée en morceaux et pétrissez rapidement le tout de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Farinez la boule obtenue, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé (d’une taille un peu supérieure à celle du moule) et recouvrez d’une autre feuille.
  • Étalez au rouleau à pâtisserie, décollez délicatement la feuille de papier du dessus et installez la pâte dans le moule avec la feuille de papier inférieure.
  • Farinez-vous les doigts et terminez de repousser la pâte afin qu’elle épouse bien le moule
  • Faites cuire 15 à 20 minutes environ, la pâte doit être cuite.
  • Laissez refroidir.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre.
  • Quand il est fondu, ôtez du feu et ajoutez la crème de soja.
  • Versez sur le fond de pâte, lissez la surface et laissez refroidir.
x

Lost Password