Tofu grillé aux courgettes et au quinoa
- 4Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 1::05 hPrêt en
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Préparation
- Éliminez les extrémités des courgettes, coupez-les en fins bâtonnets
ou en fines rondelles.
- Salez et poivrez légèrement, ajoutez le jus du
citron et 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Mélangez et laissez reposer
30 minutes.
- Plongez le quinoa dans de l’eau froide salée, portez à ébullition puis
baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
- Ôtez du feu, laissez gonfler
5 minutes
- Coupez les blocs de tofu en deux.
- Badigeonnez-les avec 2 c. à s.
d’huile, au pinceau, salez et poivrez légèrement.
- Faites-les dorer dans
une poêle antiadhésive, 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient
dorés.
- Mélangez le quinoa et la courgette marinée, et servez aussitôt avec
le tofu.