Tofu grillé aux courgettes et au quinoa

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  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 1:05 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Éliminez les extrémités des courgettes, coupez-les en fins bâtonnets ou en fines rondelles. Salez et poivrez légèrement, ajoutez le jus du citron et 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez et laissez reposer 30 minutes.

  • Plongez le quinoa dans de l’eau froide salée, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes. Ôtez du feu, laissez gonfler 5 minutes

  • Coupez les blocs de tofu en deux. Badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile, au pinceau, salez et poivrez légèrement. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive, 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • Mélangez le quinoa et la courgette marinée, et servez aussitôt avec le tofu.

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