velouté de concombre crevettes à la menthe

( 0 out of 5 )
Loading...
velouté de concombre crevettes
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez les crevettes dans un plat, ajoutez 1 c. à s. d’huile et émiettez la menthe séchée entre vos doigts. Mélangez de façon à bien enrober les crevettes d’huile et de menthe. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • Rincez le concombre, pelez-le, ôtez les pépins et mixez le tout avec du sel, du poivre et le lait d’amande.

  • Chauffez une poêle antiadhésive, faites dorer les crevettes 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Ôtez du feu.

  • Servez le velouté dans des bols, répartissez les crevettes (par exemple en brochettes ou directement mélangées dans les bols), des feuilles de menthe fraîche et quelques gouttes d’huile. Pour la décoration, un brin de persil d’olive. Servez aussitôt. Si

x

Lost Password