Velouté de patates douces au gingembre

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l’autocuiseur, 15 minutes à partir de la montée en pression : elles doivent être tendres quand on les pique avec un couteau.

  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Chauffez l’huile dans une cocotte, faites-les y revenir puis ajoutez le gingembre et les patates douces.

  • Salez, poivrez. Versez le lait de soja, 30 cl d’eau puis laissez cuire encore 10 minutes sur feu doux. Mixez.

  • Faites dorer les noix de cajou quelques instants dans une poêle antiadhésive. Servez le velouté dans des bols et ajoutez sur chacun quelques noix de cajou grillées.

x

Lost Password