Velouté glacé de pommes de terre au haddock

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:25 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  • Mettezles dans un autocuiseur, couvrez d’eau, salez et faites cuire 15 minutes, à partir de la montée en pression.
  • Pendant ce temps, versez 20 cl de lait dans une casserole et faites pocher le haddock 10 minutes.
  • Égouttez, retirez la peau puis effeuillez-le.
  • Passez les pommes de terre au moulin à légumes avec le reste de lait et la crème liquide puis ajoutez si besoin un peu de bouillon de façon à obtenir la consistance voulue.
  • Placez 1 heure environ au réfrigérateur.
  • Servez dans des bols, parsemez d’aneth puis répartissez l’effeuillé de haddock.
x

Lost Password