Verrines de crabe aux carottes et à l’orange

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 2:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Épluchez les carottes, coupez-les en petits dés et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur. Pelez l’orange, détachez les quartiers de leurs membranes blanches et coupez-les en morceaux. Récupérez 2 c. à s. de jus.

  • Mettez les morceaux d’orange et les 2 c. à s. de jus dans un saladier, ajoutez les carottes, l’huile, le jus de citron, le gingembre, la ciboulette, le crabe égoutté, du sel et du poivre.

  • Répartissez dans des verrines et placez 2 heures au réfrigérateur.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password