Verrines ensoleillées

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 12Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 1:15 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 240 °C (th. 8) en position gril.
  • Mettez les poivrons dans un plat huilé et faites-les cuire 30 minutes environ, jusqu’à ce que leur peau boursouffle.
  • Laissez refroidir 30 minutes, puis ôtez la peau et les pépins et coupez-les en lanières.
  • Ajoutez le cumin et poivrez.
  • Faites raidir les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.
  • Ôtez du feu et laissez refroidir.
  • Mélangez les yaourts avec du poivre et le basilic ciselé.
  • Répartissez-les dans des petites verrines puis recouvrez de lanières de poivrons.
  • Coupez les tranches de filet de bacon en morceaux, parsemez-les sur les verrines et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Notes de l'auteur

  • Les tranches de filet de bacon sont très peu grasses, contrairement à la poitrine fumée. En revanche, évitez de saler et évitez le bacon de supermarché !

x

Lost Password