Wok de légumes à la moutarde

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Épluchez les carottes et taillez-les en fines rondelles.
  • Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez la base de la queue et éliminez les feuilles abîmées, puis tranchez-les en deux.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites-y revenir l’oignon et les graines de moutarde, puis ajoutez les légumes, salez, remuez et couvrez.
  • Laissez cuire 5 minutes, puis ôtez le couvercle et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
  • Les choux doivent être tendres quand on les pique avec la pointe d’un couteau.
x

Lost Password