Wok sucré salé au quinoa

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée 10 à 15 minutes puis égouttez
  • Pendant ce temps, coupez le poivron en deux, ôtez la queue et les pépins puis détaillez la chair en bâtonnets.
  • Égouttez l’ananas.
  • Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-les revenir quelques instants.
  • Ajoutez le poivron, les petits pois et l’ananas.
  • Versez la sauce soja et faites cuire 10 minutes sur feu doux
  • Faites dorer les noix de cajou quelques instants dans une poêle antiadhésive.
  • Ajoutez-les aux légumes ainsi que le quinoa et mélangez une dernière fois.
x

Lost Password