Biscuits à la cuillère

( 0 sur 5 )
Loading...
biscuits cuillère
  • 25Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporez la Maïzena.
  • Montez les blancs en neige en incorporant le reste de sucre à mi-parcours.
  • Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
  • À l’aide d’une poche à douille (1,5 cm), formez des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé.
  • Faites cuire 15 à 20 minutes.
  • Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four, puis laissez refroidir les biscuits avant de les décoller.
  • Pour former les biscuits, déposez, à l’aide de la poche à douille, deux traits de pâte de 5 cm de long environ, côte à côte.
  • À la cuisson, ils ne formeront plus qu’un seul biscuit, de forme allongée
x

Lost Password