- 25Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 35 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
- Cassez les œufs en séparant les
blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à
ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez la Maïzena.
- Montez les
blancs en neige en incorporant le reste de sucre à mi-parcours.
- Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
- À l’aide
d’une poche à douille (1,5 cm), formez des biscuits sur une plaque à
pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé.
- Faites cuire 15 à 20 minutes.
- Saupoudrez de sucre glace à la sortie
du four, puis laissez refroidir les biscuits avant de les décoller.
- Pour former les biscuits, déposez, à l’aide de la poche à douille, deux
traits de pâte de 5 cm de long environ, côte à côte.
- À la cuisson, ils ne
formeront plus qu’un seul biscuit, de forme allongée