Soupe miso

( 5 out of 5 )
Loading...
soupe miso
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 13 mTemps de cuisson
  • 33 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez le wakamé à tremper pendant 10 minutes dans un bol d’eau tiède pour le réhydrater. Détaillez le tofu en petits dés.

  • Essorez le wakamé et mettez-le avec le dashi dans 1 litre d’eau frémissante. Laissez cuire 10 minutes.

  • Délayez le miso dans 1 louche de bouillon puis versez-le dans la casserole.

  • Rincez et émincez les oignons nouveaux. Ajoutez-les avec le tofu au bouillon. Laissez chauffer 3 à 4 minutes sans jamais arriver à ébullition. Le miso ne doit pas cuire.

  • Répartissez dans 4 bols, patientez le temps que le miso décante, puis servez.

x

Lost Password