Bouchées citron-pavot

( 0 sur 5 )
Loading...
bouchées citron pavot
  • 12Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Cassez l’œuf dans un saladier et battez-le avec le sucre.
  • Ajoutez la poudre d’amandes, le lait, les graines de pavot et l’essence de citron.
  • Incorporez la farine et la levure.
  • Versez dans les alvéoles d’un moule à financiers ou mini-bouchées et faites cuire 15 minutes environ (en fonction de la taille des gâteaux).
  • Le parfum citronné de ces bouchées se marie délicieusement à la saveur d’un thé Earl Grey.
  • Essayez !
  • Si vous préférez de plus gros gâteaux, vous pouvez cuire la pâte dans des moules à muffins classiques.
  • Faites alors cuire un peu plus longtemps.
x

Lost Password