Boulettes aux herbes

( 0 sur 5 )
Loading...
boulettes aux herbes
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 16 mTemps de cuisson
  • 26 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Faites-les fondre dans 1 c. à s. d’huile chaude en mélangeant (ils ne doivent pas dorer), pendant 10 minutes environ.
  • Salez, poivrez.
  • Coupez le gigot en cubes, retirez le gras visible et hachez-les au mixeur.
  • Mélangez le bœuf haché et le gigot avec le cumin, la menthe, les oignons cuits, du sel et du poivre.
  • Formez des boulettes de la taille de grosses noix.
  • Chauffez le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes 5 à 6 minutes en les retournant, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
x

Lost Password