- 8Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 5 mTemps de cuisson
- 12:39 hPrêt en
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Préparation
- Cassez 200 g de chocolat en morceaux, faites-le fondre au bainmarie.
- Ôtez du feu, ajoutez la purée de noisettes en mélangeant,
jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.
- Mettez la purée de marrons
dans un saladier, ajoutez le sucre puis le chocolat fondu, et mélangez
jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse.
- Tapissez un moule à cake de film étirable, versez la préparation,
tassez bien et faites prendre une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain,
démoulez, ôtez le film étirable et faites fondre le reste de chocolat.
- Nappez-en la bûche, dessinez des veines avec les dents d’une
fourchette.
- Laissez solidifier et servez, coupé en tranches.
- Servez avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise à la
vanille, préparée avec du lait de soja ou… de châtaigne !