Cake au gingembre

( 0 out of 5 )
Loading...
cake gingembre
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez et farinez un moule à cake.

  • Fouettez le mascarpone à l’aide du batteur électrique, ajoutez le sucre et fouettez encore 1 minute.

  • Incorporez les œufs un à un en fouettant le mélange après chaque ajout, toujours à l’aide du batteur électrique. Ajoutez la farine mélangée avec la levure, puis le lait et le gingembre en poudre et en dés.

  • Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes environ. La lame d’un couteau plantée à cœur doit ressortir sèche.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password