Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Cake au jambon blanc
( 0 sur 5 )
1
Nombre de personnes
15
m
Temps de préparation
45
m
Temps de cuisson
60
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Repas:
Accompagnement
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
200 g de farine de riz
1 sachet de levure chimique sans gluten
3 oeufs
6 c. à s. d’huile d’olive
10 cl de lait de riz
100 g de gruyère râpé
100 g de dés de jambon blanc
50 g d’olives vertes dénoyautées
sel
poivre
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Cassez les oeufs dans un saladier.
Battez-les en omelette avec l’huile, le lait, du sel et du poivre.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis incorporez le gruyère râpé, les dés de jambon et les olives vertes.
Versez dans un moule à cake huilé et faites cuire 45 minutes environ.
Conseils
Enlevez le fromage pour la recette sans produits laitiers
Tags:
Sans gluten
Sans lactose
Recettes similaires
Pizza à la pâte de chou-fleur, tomates cerises et mozzarella légère
(4.1 / 5)
Soupe miso
(4.1 / 5)
Quiche au saumon sur pâte brisée
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password