Cake breton aux noix de saint jacques

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cake breton noix de saint jacques
  • 1Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Décongelez les noix de pétoncles ou de Saint-Jacques selon les indications de l’emballage (5 minutes environ à la casserole, un peu moins au micro-ondes).
  • Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le lait et l’huile.
  • Salez, poivrez puis incorporez les farines mélangées avec la levure, et enfin les noix de pétoncles.
  • Versez dans un moule à cake huilé et faites cuire 40 minutes environ.

Conseils

  • La recette intègre 100g de farine de sarrasin et 100g de farine de riz, mais il est tout à fait possible d'intégrer 200g de farine de sarrasin si vous le souhaitez.

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