Cake espagnol au chorizo

( 0 sur 5 )
Loading...
cake chorizo
  • 1Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • À l’aide d’une paire de ciseaux, recoupez les tranches de chorizo en lanières de 2 cm de large.
  • Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette puis ajoutez l’huile et le lait.
  • Salez, poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et les farines mélangées avec la levure.
  • Ajoutez enfin le chorizo.
  • Versez la préparation dans un moule à cake huilé puis faites cuire 40 minutes environ.

Conseils

  • Soyez créatifs: vous pouvez ajouter d'autres ingrédients comme des olives ou des tomates séchées. Enlevez le fromage pour une recette sans produits laitiers

x

Lost Password