Cake marbré à la chicorée

( 0 sur 5 )
Loading...
cake marbré chicorée
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Travaillez la margarine et le sucre à la fourchette jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
  • Ajoutez les œufs un à un puis incorporez l’extrait de vanille et la poudre d’amandes.
  • Ajoutez peu à peu la farine mélangée à la levure.
  • Divisez la pâte en deux, ajoutez la chicorée soluble dans l’un des saladiers puis versez la pâte dans le moule en alternant.
  • Faites cuire environ 40 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.
x

Lost Password