Cake O.V.A

( 0 out of 5 )
Loading...
cake OVA
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 45 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre puis ajoutez l’huile et la poudre d’amandes. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez les grains à l’aide de la lame d’un couteau. Ajoutez-les à la préparation.

  • Incorporez la farine et la levure, puis montez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les délicatement à la préparation.

  • Versez la pâte dans un moule à cake huilé puis faites cuire 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.

  • O. V. A. ? Qu’est-ce donc ? Tout simplement les initiales des héros de ce cake : l’olive, qui apporte une saveur assez originale dans cette recette, la vanille, pour son goût subtil, et l’amande, pour son fondant.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password