Cake so british

( 0 out of 5 )
Loading...
cake so british
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 1:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez les raisins et le rhum dans un petit bol et laissez gonfler 30 minutes.

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites fondre la margarine sur feu très doux dans une casserole. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement. Incorporez la margarine fondue puis la farine mélangée avec le bicarbonate et enfin les raisins marinés et le rhum.

  • Versez la pâte dans un moule à cake huilé et faites cuire 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.

  • Vous pouvez utiliser des raisins, pour une version toute simple, ou un mélange de fruits confits coupés en dés, pour un cake un peu plus élaboré.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password