Cake so british

( 0 sur 5 )
Loading...
cake so british
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 1:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez les raisins et le rhum dans un petit bol et laissez gonfler 30 minutes.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Faites fondre la margarine sur feu très doux dans une casserole.
  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement.
  • Incorporez la margarine fondue puis la farine mélangée avec le bicarbonate et enfin les raisins marinés et le rhum.
  • Versez la pâte dans un moule à cake huilé et faites cuire 30 minutes environ.
  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.
  • Vous pouvez utiliser des raisins, pour une version toute simple, ou un mélange de fruits confits coupés en dés, pour un cake un peu plus élaboré.
x

Lost Password