- 8Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 1:10 hPrêt en
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Préparation
- Mettez les raisins et le rhum dans un petit bol et laissez gonfler
30 minutes.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Faites fondre la margarine sur feu
très doux dans une casserole.
- Cassez les œufs dans un saladier et
battez-les avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse
et mousse légèrement.
- Incorporez la margarine fondue puis la farine
mélangée avec le bicarbonate et enfin les raisins marinés et le rhum.
- Versez la pâte dans un moule à cake huilé et faites cuire 30 minutes
environ.
- Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au
centre : elle doit ressortir sèche.
- Vous pouvez utiliser des raisins, pour une version toute simple, ou un
mélange de fruits confits coupés en dés, pour un cake un peu plus
élaboré.