Canistrellis

( 0 sur 5 )
Loading...
canistrellis
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
  • Ajoutez l’huile, mélangez bien puis incorporez le vin et les graines d’anis.
  • Pétrissez la pâte afin d’obtenir une boule lisse et homogène.
  • À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur une hauteur de 1 cm environ.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Découpez les biscuits en forme de losanges à l’aide d’un couteau.
  • Déposez sur une plaque à pâtisserie du four recouverte de papier sulfurisé (celui que vous avez utilisé pour étaler la pâte) et faites cuire 10 minutes.
  • Baissez le thermostat sur 5 (150 °C) et laissez cuire encore 10 minutes.
  • Décollez à l’aide d’une spatule et faites refroidir sur une grille.
x

Lost Password