Canistrellis

( 0 out of 5 )
Loading...
canistrellis
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier. Ajoutez l’huile, mélangez bien puis incorporez le vin et les graines d’anis. Pétrissez la pâte afin d’obtenir une boule lisse et homogène. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur une hauteur de 1 cm environ.

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez les biscuits en forme de losanges à l’aide d’un couteau. Déposez sur une plaque à pâtisserie du four recouverte de papier sulfurisé (celui que vous avez utilisé pour étaler la pâte) et faites cuire 10 minutes. Baissez le thermostat sur 5 (150 °C) et laissez cuire encore 10 minutes.

  • Décollez à l’aide d’une spatule et faites refroidir sur une grille.

x

Lost Password