cannelés aux marrons

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cannelés marrons
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Mettez la crème de marrons dans un saladier.
  • Faites fondre la margarine dans une petite casserole, au bain-marie.
  • Ôtez du feu dès qu’elle est fondue, versez dans la crème de marrons et mélangez de façon à rendre homogène la préparation.
  • Incorporez les œufs, l’extrait de vanille puis la fécule de pomme de terre et mélangez une dernière fois.
  • Répartissez la pâte dans des moules à cannelés huilés, aux deux tiers et faites cuire 20 à 25 minutes
  • Les cannelés sont cuits quand la pointe d’un couteau piquée à cœur ressort sèche.
  • Laissez refroidir dans le four, la porte entrouverte, puis démoulez.
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