Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Caviar d’aubergine au miso
( 0 sur 5 )
4
Nombre de personnes
10
m
Temps de préparation
45
m
Temps de cuisson
55
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Repas:
Déjeuner
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
2 aubergines
1 citron ; 3 gousses d’ail
1 c. à s. de miso
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de curcuma
poivre
Préparation
Fendez la peau des aubergines et placez-les sur la grille du four à 180 °C (th. 6) jusqu’à ce que leur peau plisse, soit environ 45 minutes.
Quand elles sont cuites, laissez-les refroidir puis ouvrez-les dans leur longueur et prélevez leur chair à l’aide d’une cuillère.
Dans le mixeur, mettez la chair d’aubergine, l’ail pelé, le jus du citron, le miso, l’huile, le curcuma et le poivre puis réduisez en purée.
Servez bien frais.
Conseils
Cette recette accompagne les légumes ou les pattes. Vous pouvez aussi servir sur des toasts.
Tags:
Detox
Riche en prébiotiques
Riche en probiotiques
Recettes similaires
Wrap Arc-en-Ciel au Houmous et Crudités Croquantes
(4.1 / 5)
Salade Vitalité aux Lentilles, Grenade & Herbes Fraîches
(4.1 / 5)
Crème d’artichaut
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password