Caviar d’aubergine au miso

( 0 out of 5 )
Loading...
Caviar d'aubergine au miso
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 45 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Fendez la peau des aubergines et placez-les sur la grille du four à 180 °C (th. 6) jusqu’à ce que leur peau plisse, soit environ 45 minutes.

  • Quand elles sont cuites, laissez-les refroidir puis ouvrez-les dans leur longueur et prélevez leur chair à l’aide d’une cuillère.

  • Dans le mixeur, mettez la chair d’aubergine, l’ail pelé, le jus du citron, le miso, l’huile, le curcuma et le poivre puis réduisez en purée.

  • Servez bien frais.

Conseils

  • Cette recette accompagne les légumes ou les pattes. Vous pouvez aussi servir sur des toasts.

x

Lost Password