Clafoutis d’automne

( 0 out of 5 )
Loading...
clafoutis automne
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le sucre et la crème de marrons puis incorporez les farines et la cannelle. Versez ensuite progressivement le lait.

  • Huilez un plat à gratin rectangulaire. Épluchez les poires, ôtez le cœur et les pépins puis recoupez-les en fines tranches. Rangez-les au fond du plat, versez la pâte par-dessus et faites cuire 40 minutes environ.

  • Sophistiquez ce clafoutis en lui ajoutant des éclats de noix ou de noisettes ainsi que des pépites de chocolat noir (vérifiez l’absence de gluten).

x

Lost Password