Coupe cacaotée meringuée

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 2:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Chauffez le lait et le cacao dans une casserole.
  • Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre et la Maïzena.
  • Quand le lait frémit, versez-le sur le mélange sans cesser de fouetter puis reversez le tout dans la casserole et faites cuire, toujours en mélangeant, jusqu’à ce que la crème épaississe.
  • Ôtez du feu et laissez refroidir.
  • Réservez au réfrigérateur 2 heures minimum
  • Au moment de servir, cassez grossièrement les meringues et répartissez-les dans 4 coupes.
  • Versez la crème au chocolat par- dessus et servez aussitôt.
x

Lost Password