- 2Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 16 mTemps de cuisson
- 26 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Faites cuire le cabillaud à la vapeur 8 à 10 minutes.
- Pendant ce
temps, pelez et coupez la pomme de terre en morceaux.
- Épluchez
l’oignon et coupez-le en quartiers.
- Quand le poisson est cuit, mettez-le
dans le bol d’un mixeur avec la pomme de terre, l’oignon, l’œuf, le
persil, du sel et du poivre
- Mixez finement.
- Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère et
aplatissez-les légèrement.
- Écrasez les pains suédois ou les biscottes
en chapelure (mettez-les dans un sac de congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie).
- Passez les croquettes dans la
chapelure
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les croquettes
3 minutes environ de chaque côté, le temps de les faire dorer.
- Réservez dans un plat au four le temps de faire cuire toutes les
croquettes.