Croquettes de poisson

( 0 sur 5 )
Loading...
croquettes poisson
  • 2Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 16 mTemps de cuisson
  • 26 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le cabillaud à la vapeur 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, pelez et coupez la pomme de terre en morceaux.
  • Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.
  • Quand le poisson est cuit, mettez-le dans le bol d’un mixeur avec la pomme de terre, l’oignon, l’œuf, le persil, du sel et du poivre
  • Mixez finement.
  • Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère et aplatissez-les légèrement.
  • Écrasez les pains suédois ou les biscottes en chapelure (mettez-les dans un sac de congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie).
  • Passez les croquettes dans la chapelure
  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les croquettes 3 minutes environ de chaque côté, le temps de les faire dorer.
  • Réservez dans un plat au four le temps de faire cuire toutes les croquettes.
x

Lost Password