Croquettes de poisson

( 0 out of 5 )
Loading...
croquettes poisson
  • 2Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 16 mTemps de cuisson
  • 26 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le cabillaud à la vapeur 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, pelez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Quand le poisson est cuit, mettez-le dans le bol d’un mixeur avec la pomme de terre, l’oignon, l’œuf, le persil, du sel et du poivre

  • Mixez finement. Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère et aplatissez-les légèrement. Écrasez les pains suédois ou les biscottes en chapelure (mettez-les dans un sac de congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie). Passez les croquettes dans la chapelure

  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les croquettes 3 minutes environ de chaque côté, le temps de les faire dorer. Réservez dans un plat au four le temps de faire cuire toutes les croquettes.

x

Lost Password