Flans de courgettes à la polenta

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 8Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Râpez les courgettes sur une grille à gros trous. Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les courgettes. Salez, poivrez et parsemez de thym puis ôtez du feu.

  • Portez 50 cl d’eau salée à ébullition. Dès qu’elle bout, baissez le feu et versez la polenta en pluie en mélangeant. Laissez cuire en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe (3 minutes environ) puis ôtez du feu (inutile de la cuire complètement). Coupez la feta en dés et ajoutez-la à la préparation ainsi que les œufs battus et les courgettes.

  • Huilez des ramequins ou des moules à muffins. Garnissez-les avec la préparation puis faites cuire 25 minutes environ.

x

Lost Password