Flans de courgettes à la polenta

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 8Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Râpez les courgettes sur une grille à gros trous.
  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les courgettes.
  • Salez, poivrez et parsemez de thym puis ôtez du feu.
  • Portez 50 cl d’eau salée à ébullition.
  • Dès qu’elle bout, baissez le feu et versez la polenta en pluie en mélangeant.
  • Laissez cuire en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe (3 minutes environ) puis ôtez du feu (inutile de la cuire complètement).
  • Coupez la feta en dés et ajoutez-la à la préparation ainsi que les œufs battus et les courgettes.
  • Huilez des ramequins ou des moules à muffins.
  • Garnissez-les avec la préparation puis faites cuire 25 minutes environ.
x

Lost Password