Flans de courgettes à la polenta
- 8Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 25 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
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Préparation
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Râpez les courgettes sur une
grille à gros trous.
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les
courgettes.
- Salez, poivrez et parsemez de thym puis ôtez du feu.
- Portez 50 cl d’eau salée à ébullition.
- Dès qu’elle bout, baissez le feu
et versez la polenta en pluie en mélangeant.
- Laissez cuire en remuant
jusqu’à ce qu’elle épaississe (3 minutes environ) puis ôtez du feu
(inutile de la cuire complètement).
- Coupez la feta en dés et ajoutez-la
à la préparation ainsi que les œufs battus et les courgettes.
- Huilez des ramequins ou des moules à muffins.
- Garnissez-les avec
la préparation puis faites cuire 25 minutes environ.