Gâteau à la farine de kinoa

( 4 sur 5 )
Loading...
gateau farine de kinoa
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Faites fondre la margarine sur feu très doux dans une petite casserole.
  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sucre et l’extrait de vanille.
  • Ajoutez la farine et la levure, puis la margarine fondue.
  • Coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les à la pâte.
  • Versez dans un moule à manqué rond, préalablement huilé, et faites cuire 20 à 25 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.
x

Lost Password