Gateau polenta orange

( 0 out of 5 )
Loading...
gateau polenta orange
  • 12Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Travaillez la margarine avec le sucre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez un œuf, mélangez, puis ajoutez les deux autres en mélangeant après chaque ajout. Incorporez la poudre de noisettes puis la polenta et la levure, et enfin la confiture d’orange.

  • Versez dans un moule à manqué antiadhésif huilé et faites cuire 20 minutes. Baissez alors le thermostat sur 5 (150 °C) et faites cuire encore 20 minutes.

  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.

  • Laissez refroidir et démoulez sur une grille.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password