Gateau polenta orange

( 0 sur 5 )
Loading...
gateau polenta orange
  • 12Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Travaillez la margarine avec le sucre à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez un œuf, mélangez, puis ajoutez les deux autres en mélangeant après chaque ajout.
  • Incorporez la poudre de noisettes puis la polenta et la levure, et enfin la confiture d’orange.
  • Versez dans un moule à manqué antiadhésif huilé et faites cuire 20 minutes.
  • Baissez alors le thermostat sur 5 (150 °C) et faites cuire encore 20 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.
  • Laissez refroidir et démoulez sur une grille.
x

Lost Password