Gateau pom’cao

( 0 sur 5 )
Loading...
gateau pom'cao
  • 12Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait et le sucre, puis la vanille, le cacao amer et enfin la farine mélangée avec la levure.
  • Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, ôtez le cœur et les pépins puis recoupez chaque quartier en fines lamelles dans le sens de la largeur.
  • Mélangez ces lamelles à la pâte, versez dans un moule à manqué rond et huilé, puis faites cuire 20 à 30 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir sèche.
x

Lost Password