Gnocchis sans gluten

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gnocchis
  • 6Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les pommes de terre non pelées à l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes selon leur taille. Égouttez puis pelez-les et écrasez-les en purée. Mélangez avec l’œuf, salez, puis ajoutez peu à peu la farine en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu’à obtenir une pâte lisse et non collante.

  • Farinez-vous les mains puis façonnez la pâte en boudins de 1 cm environ d’épaisseur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.

  • Roulez-les sur le plan de travail fariné pour leur donner une forme ovale et aplatissez-les légèrement avec les dents d’une fourchette pour les strier.

  • Pour les cuire, plongez-les en plusieurs fois dans une cocotte d’eau bouillante salée et sortez-les à l’aide d’une écumoire lorsqu’ils remontent à la surface. Égouttez.

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