Gratin de potiron

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Éliminez la peau et les pépins du potiron, coupez la chair en petits cubes et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
  • Pendant ce temps, délayez la Maïzena avec un peu de lait dans une casserole de façon à obtenir une pâte fluide.
  • Versez le reste de lait tout en remuant vivement avec un fouet et portez à frémissements, sans cesser de fouetter.
  • Ôtez du feu quand la sauce a épaissi.
  • Salez, poivrez.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Disposez les morceaux de potiron dans un plat à four, nappez de sauce, puis répartissez le parmesan et le thym.
  • Enfournez et faites gratiner 20 minutes.
x

Lost Password