Joue de boeuf aux épices

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 3::0 hTemps de cuisson
  • 3:15 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Enfermez les grains de poivre et de coriandre, les étoiles de badiane et les clous de girofle dans une mousseline.
  • Coupez la viande en cubes.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir la viande.
  • Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
  • Pelez et émincez l’ail et les oignons.
  • Ajoutez-les quand la viande commence à dorer, laissez cuire 5 minutes, puis mettez les carottes, la cannelle et le sachet d’épices.
  • Versez le vin et le bouillon, salez légèrement, couvrez et faites cuire sur feu tout doux 2 à 3 heures.
  • Ôtez la mousseline et le bâton de cannelle avant de servir.
x

Lost Password