mini madeleines à l’amarante

( 0 sur 5 )
Loading...
madeleines amarante
  • 30Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 2::0 hTemps de cuisson
  • 2:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites fondre la margarine dans une petite casserole, sur feu très doux.
  • Dès qu’elle est fondue, ôtez du feu et laissez tiédir.
  • Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette avec le sucre, puis ajoutez la farine d’amarante, la Maïzena et la levure.
  • Quand la préparation est homogène, ajoutez enfin le miel, l’extrait de vanille et la margarine fondue.
  • Réservez 2 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Répartissez la pâte dans des moules à mini-madeleines, aux deux tiers.
  • Faites cuire 5 minutes, puis baissez le thermostat sur 6-7 (190 °C) et faites cuire 5 minutes encore.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
x

Lost Password