mini madeleines à l’amarante
- 30Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 2::0 hTemps de cuisson
- 2:10 hPrêt en
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Préparation
- Faites fondre la margarine dans une petite casserole, sur feu très
doux.
- Dès qu’elle est fondue, ôtez du feu et laissez tiédir.
- Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette avec le
sucre, puis ajoutez la farine d’amarante, la Maïzena et la levure.
- Quand la préparation est homogène, ajoutez enfin le miel, l’extrait de
vanille et la margarine fondue.
- Réservez 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Répartissez la pâte dans des
moules à mini-madeleines, aux deux tiers.
- Faites cuire 5 minutes, puis
baissez le thermostat sur 6-7 (190 °C) et faites cuire 5 minutes
encore.
- Laissez tiédir puis démoulez.