mini madeleines à l’amarante

( 0 out of 5 )
Loading...
madeleines amarante
  • 30Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 2:0 hTemps de cuisson
  • 2:10 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites fondre la margarine dans une petite casserole, sur feu très doux. Dès qu’elle est fondue, ôtez du feu et laissez tiédir.

  • Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette avec le sucre, puis ajoutez la farine d’amarante, la Maïzena et la levure. Quand la préparation est homogène, ajoutez enfin le miel, l’extrait de vanille et la margarine fondue. Réservez 2 heures au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez la pâte dans des moules à mini-madeleines, aux deux tiers. Faites cuire 5 minutes, puis baissez le thermostat sur 6-7 (190 °C) et faites cuire 5 minutes encore. Laissez tiédir puis démoulez.

x

Lost Password