Mini-potimarrons farcis

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 50 mTemps de cuisson
  • 60 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Coupez le chapeau des potimarrons, creusez la chair à l’aide d’une petite cuillère en laissant une épaisseur de 1 cm sur les bords.
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Faites-les fondre dans 2 c. à soupe d’huile, puis ajoutez la viande hachée, le contenu de la boîte de tomates, la gousse d’ail pelée et pressée, la cannelle, le quatreépices, du sel et du poivre.
  • Coupez la chair évidée des potimarrons en petits dés, joignez-les au mélange ainsi que les raisins secs, couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez le persil.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Remplissez les potimarrons avec la préparation et faites cuire 40 à 50 minutes.
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