Mini-potimarrons farcis

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 50 mTemps de cuisson
  • 60 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Coupez le chapeau des potimarrons, creusez la chair à l’aide d’une petite cuillère en laissant une épaisseur de 1 cm sur les bords.

  • Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans 2 c. à soupe d’huile, puis ajoutez la viande hachée, le contenu de la boîte de tomates, la gousse d’ail pelée et pressée, la cannelle, le quatreépices, du sel et du poivre. Coupez la chair évidée des potimarrons en petits dés, joignez-les au mélange ainsi que les raisins secs, couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le persil.

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Remplissez les potimarrons avec la préparation et faites cuire 40 à 50 minutes.

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